Статьи

Как изготавливают пеноблок и газобетон
07.08.2017
В современном, особенно индивидуальном строительстве, все чаще используются искусственные материалы, которые пришли на смену традиционным строительным материалам. К таким материалам можно отнести блоки из ячеистого бетона - пеноблок и газоблок.
От цемента «Лафарж Коркино» до «Дюккерхофф Коркино»
10.07.2017

Коркинский цемент по праву считается строительным материалом высочайшего качества, выпускаемым крупнейшим в своей области предприятием Урала.

Уралглавкерамика – одни из лучших качественных кирпичей в Челябинске
06.04.2017
Благодаря современным технологиям, производство коркинского кирпичного завода отличается широким выбором ассортимента.
9 причин построить мансарду из пеноблока
19.01.2017

Возведение мансарды при строительстве жилого дома даёт такие преимущества над полноценным вторым этажом, как экономия материальных затрат и относительно малый вес надстройки, минимальные теплопотери через крышу, возможность воплотить в реальность заветные дизайнерские фантазии, в основе которых лежит рациональное использование жилой площади.

Челябинский кирпичный завод КЕММА
18.12.2016

Одним из основных производителей керамического кирпича в Челябинске является Челябинский завод стройиндустрии «КЕММА». Вся продукция завод выпускается исключительно в соответствии с ГОСТом 530-2012. Ознакомиться с ценами на кирпич можно  в нашем каталоге.

Производство бетонных колец
27.10.2016

Производство бетонных колец - наша основная специализация. Предлагаем качественную и выгодную по цене продукцию.

Расход цемента для кладки
12.10.2014

При приготовлении нужного раствора следует соблюдать расход цемента для кладки кирпича и придерживаться всех норм. Состав цементной смеси не должен рассыпаться и растекаться. Для этого сначала смесь смешивают в сухом виде, затем постепенно добавляют воду. Если придерживаться всех правил изготовления раствора, то можно добиться монолитного и надежного бетонного покрытия.

Фундаментный блок стеновой: главные плюсы и достоинства
22.01.2016
Фундаментные блоки от компании «ЮжУралПБК» - оптимальное решение для строительства. Ваш дом будет иметь надежную и долговечную опору. 
Расход цемента на бетон
08.10.2014

Этот материал имеет ряд преимуществ: повышенная прочность, химическая устойчивость, отличная обрабатываемость и безопасность для человека. Процесс его создания – это процедура смешивания различных ингредиентов, в результате получается монолитная, надежная и прочная смесь готовая к применению.

Расход цемента на раствор
06.10.2014

Цемент и песок – основные составляющие бетона и изменение их соотношения меняет его характеристики. Определенное соотношение песка и цемента влияет на прочность бетона.

Качественный цемент – залог прочного фундамента
30.09.2014

Какой цемент для фундамента выбрать, чтобы он отвечал всем возложенным на него требованиям? Прежде всего, обращаем внимание на технологию хранения и дату изготовления, чем она раньше, тем прочнее материал. А упаковка должна быть бумажной, двухслойной и герметичной.

Строительство бани из пеноблока
24.07.2014

Одним из популярных и недорогих материалов для строительства бани считаются пеноблоки.

Строительство домов из пеноблока
24.12.2013

Пеноблоки – весьма популярный, современный материал для строительства всевозможных построек и пристроек, домов, а также сооружения внутренних стен и перегородок.

Незаменимый цемент в строительстве
19.12.2013

Невзрачный порошок серого цвета, цемент, применение которого столь широко, что вряд ли отыщется человек, не использовавший его в домашнем хозяйстве, требует внимательного отношения, когда готовится цемент для раствора.

Бетон - основа основ
10.11.2013

Бетон – строительный материал искусственного происхождения, получаемый при высыхании перемешанной и уплотненной бетонной смеси. Таким образом, производство бетона сводится к тому, чтобы взять нужную смесь, перемешать ее, уплотнить и высушить. Вся сложность технологического процесса заключается в правильном составе бетонной смеси и в качестве ее составляющих.

Использование бетона в строительстве
08.11.2013

Бетон – настолько распространенный материал для строительных работ, что проще сказать, где он не используется, чем долго перечислять варианты его применения. Возьмем, к примеру, индивидуальное строительство.

Маркировка бетона
01.11.2013

Качество бетона определяется его классом (В) или маркой (М). Это – самые важные характеристики для данного материала. Выбор бетона осуществляется в первую очередь по прочности и лишь во вторую по другим параметрам.

Яндекс.Метрика