Бетонные кольца ЖБИ от производителя в Челябинке

Канализационные бетонные кольца на протяжении более чем столетия по праву считаются одной из самых популярных конструкций, с помощью которой можно грамотно оборудовать не только канализацию,  но проложить и отремонтировать водопроводы,  безопасно обустроить сетевые и прочие хозяйственные коммуникации. Благодаря этим железобетонным конструкциям ваша выгребная яма (септик) прослужит не только долго, но и надежно. Ознакомиться с продукцией в каталоге.

Также благодаря правильно выбранным канализационным кольцам можно защитить колодец от забивания мусором и предохранить от дальнейшего протекания. Если хотите, чтобы ваши коммуникации были действительно надежными, выбирайте бетонные кольца (Челябинск), имеющие в составе бетон и арматуру. Только такие изделия смогут обеспечить длительный эксплуатационный период, устойчивость к давлению почвы и большим нагрузкам, хорошую гидроизоляции и достойную морозостойкость.

Производство железобетонных колец пользуется огромной популярность, и это неудивительно, ведь данные материалы применяются во многих сферах - выгребная яма благодаря им укрепляется, они дают возможность оборудовать септик, сделать канализацию, применять при починке теплосетей. Так как на ЖБИ кольца возлагаются большие требования, к выбору данных стройматериалов необходимо подойти с огромным внимание, ведь недостаточно качественные изделия могут не выдержать возлагаемых нагрузок и быстро прийти в негодность.

Производство ЖБИ колец  - наша основная специализация. В нашем ассортименте представлен широкий выбор изделий разных параметров.

Производство ЖБИ колец - основные этапы

Компания "ЮжУралПБК" - ведущий на отечественном рынке производитель изделий из бетона и железобетона. Изготовление бетонных колец (Челябинск) - наша основная специализация, поэтому мы знаем все нюансы их производства и, конечно же, использования.

В связи с тем, что любая конструкция с железобетонными кольцами должна отличаться высокой стойкостью и надежностью, к выбору данных изделий необходимо подходить в большой осторожность. Если не хотите попасть на некачественный низкопробный продукт - обращайтесь к нашим специалистам. Они не только ответят на ваши вопросы. Проконсультируют по всем видам и сферах применения железобетонных колец, но и помогут выбрать самый оптимальный для ваших целей. Как опытный производитель бетонных колец, мы предлагаем широкий спектр надежных решений.

Изготовление ЖБИ колец несложный, но очень ответственный и трудоемкий процесс, для которого необходимы технические знания и специфические навыки, качественные материалы от проверенных производителей и специальное оборудование.

Главные этапы производства ЖБИ колец:

  • В форму с вмонтированной арматурной сеткой, сделанной из арматурных сталей Ат-IIIС и Ат-IVС либо горячекатаных сталей – А-I, А- II, А- III, вливаются бетонный раствор.
  • Полученную субстанцию из бетона трамбуют вибропрессами.
  • Выполняется просушка продукта в специальных сушильных отсеках.

На этапе формирования кольца очень важно угадать с количеством добавляемого бетона. Очень важным этапом является набор прочности изделия, которая должна составлять минимум 70 %. Для получения такой цифры бетон выдерживается около недели, не меньше.

Преимущества железобетонных колец, созданных с соблюдением всех необходимых технологических требований:

  • прочность и длительный эксплуатационный период, возможность использования в агрессивных условиях;
  • герметичность формируемых горизонтальных и вертикальных стволов;
  • простая установка (при наличии всей необходимой спецтехники);
  • большое разнообразие типоразмеров;
  • изделия можно оборудовать дополнительными элементами, которые позволят спускаться внутрь конструкции для осуществления обслуживающих работ;
  • экологичность и отсутствие влияния на качество и вкус питьевой воды;
  • доступная цена товара.

На нашем производственном объекте, расположенном в городе Челябинске, мы производим очень широкий спектр колец - в том числе плиты покрытия на колодцы, сточные каналы и многое другое. Диапазон размеров или толщины позволяет выбрать для каждой сферы применения. Помните, производство ЖБИ колец от нашей компании находится на высшем уровне. Убедиться в качестве наше продукции можете почитав отзывы наших покупателей.

Где заказать железобетон для колодца?

Купить бетонные кольца лучше у нас, потому что мы не только умеем давать качественные консультации, но и сами являемся производителем качественной продукции. На практике это означает, что мы можем:

  • Гарантировать высочайшее качество продукции - каждое изделие создается с большой осторожностью, с использованием передовых и современных инструментов и оборудования, с заботой о воспроизводимости и соответствие со стандартам.
  • Обеспечить разумные ценовые условия - с учетом индивидуальных потребностей наших клиентов, количества заказанных товаров и многого другого.
  • Подготовить партию нестандартных размеров, специально созданных для индивидуального заказа.

По этой причине все увеличивается группа клиентов в Челябинске, которые решают сотрудничать именно с нами. Каждый из них ценит наш профессионализм,  квалифицированное обслуживание и прекрасный продукт.

Производство железобетонных колец в Челябинске

Бетонные кольца могут быть использованы для различных целей и их цены зависят не только от размеров, но и от сферы применения.

Люки из бетона, которые используются для строительства канализационных труб или для вертикальных валов, в основном существуют двух разных видов, а именно в соответствии с DIN 4034/1 или DIN 4034/2. Между этими двумя типами в зависимости от модели иногда имеется небольшая разница цен.

Специальные формы бетонных колец могут содержать основание, при необходимости в больших диаметрах, а также встроенные скобы.

Высота и диаметр бетонных колец также влияют на стоимость конечного изделия. В добавок к ним идет тип используемого бетона в производстве. Производство бетонных колец нестандартных размеров стоит, как правило, дороже, потому что применяются специальные формы.

Вес бетонных изделий будет влиять только на стоимость доставки.

Другими словами, на цену железобетонных колец влияют следующие критерии:

  • Сфера применения.
  • Размеры (высота и диаметр).
  • Стандартность формы.
  • Тип используемого бетона и т.д.

В зависимости от того, где именно вы собираетесь использовать ваши кольца из бетона - для канализации, выгребной ямы или септика - вы сначала должны убедиться, что выбрали изделие с правильным и наиболее подходящим по качестве бетоном. Не все сорта подходят для всех целей.

Если вам нужен бетонные кольца или другие ЖБИ - рекомендуем вам сотрудничать с нашей компанией. Мы профессиональный производитель железобетонных колец, который обеспечивает широкое разнообразие размеров и форм, а также доступные цены. Выбирая нас, вы делаете ставку на качество, надежность и профессиональное обслуживание на каждом этапе сотрудничества.

Яндекс.Метрика