Челябинский завод керамического кирпича КЕММА

«КЕММА» - кирпич с отличной репутацией

Челябинский завод стройиндустрии «КЕММА» - один из лучших поставщиков керамического кирпича в Челябинской области и России в частности. Это положение было достигнуто в результате создания собственной сырьевой и производственной базы, которая на данный момент оснащена высококачественным европейским оборудованием одной из самых популярных немецкой фирмы – Hans Lingl. ЧЗС «КЕММА» знаменита не только размером своего объема производства, размер которого превышает потребности не только области, но и соседних регионов, а так же своим высококвалифицированным персоналом, который, вкупе с высококачественным оборудованием, стал результатом отлаженной технологии производства. Стоит так же отметить, что география поставок «КЕММА» включает в себя любую точку России. Благодаря этому, настолько высокие темпы и объемы производства, великолепное оборудование и компетентный коллектив, компания остается на данный момент одной из самых конкурентно способных производителей керамического кирпича.

Производимая заводом продукция представляет собой рядовой, облицовочный (лицевой) кирпич различной цветовой гаммы и керамический блок. Из-за высокого качества керамики и стабильной работы, «КЕММА» заработал отличную репутацию среди строителей и частных лиц. Так же, кирпич «КЕММА» заработал свою популярность благодаря своей мобильности, ведь в силу высокой марки по прочности и достаточно сильной морозостойкости кирпич можно использовать в любых климатических условиях. Конструкции, сооруженные из этого кирпича, обладают внушительной прочностью и надежностью. Материал, из которого производится кирпич, является «дышащим», благодаря чему он так же позволяет поддерживать благоприятный микроклимат на протяжении всего года, вне зависимости от настоящего сезона. Одним из основных гарантов надежности производимого продукта является то, что вся продукция выпускается в строгом соответствии с ГОСТ-ом 530-2012. Ознакомиться с доступными для заказа моделями кирпича и расценками можно в каталоге.

Кирпич КЕММА - лучший вариант для Вашего дома

Завод «КЕММА» выпускает, в том числе, и лицевой кирпич, который представлен в нескольких расцветках. Таких как – классический красный цвет – терракотовый, в светлых оттенках желтого цвета – «слоновая кость», или же в коричневом, насыщенном, цвете. Лицевой кирпич имеет марку по прочности М125-150, и выпускается пустотелым (35-37%) с фаской. Облицовочный кирпич «КЕММА» - верный выбор для Вашего дома, ведь он обладает всеми необходимыми функциями и свойствами, более того, справляется с ними на отлично. Он образует фасад, который защищает и изолирует стены здания от механических воздействий и погодных условий, потому что кирпич «КЕММА»:

  • Не впитывает много влаги, в связи с чем сырость не проникает внутрь здания
  • Обладает высокой морозостойкостью, кирпич с легкостью выдерживает многочисленные замерзания и оттаивания.
  • Обладает уверенной цветоустойчивостью. Фасады, выполненные из кирпича «КЕММА» не выцветают под воздействием солнца.

В силу этого, лицевой кирпич отлично подходит для кладки наружных и внутренних стен, отделки фасадов, а так же – интерьерных работ. Облицовочный кирпич от Челябинского завода стройиндустрии «КЕММА» доступен в 4-х размерах:

  • декоративный фасонный К-0,54 (250х65х65)
  • декоративный фасонный К-0,96 (250х85х88)
  • пустотелый одинарный К-1,0 (250х120х65)
  • пустотелый утолщенный К-1,35 (250х120х88)

Рядовой кирпич «КЕММА» - крепкая основа и нерушимый фундамент.

Полнотелый и пустотелый (щелевой) кирпич – идеальное решение для кладки наружных и внутренних стен, так же этот кирпич используется при фундаментальных работах, таких как – кладка цоколя, колонн, или вентиляционных шахт. Марка прочности – одно из основных свойств, которыми должен обладать кирпич, чтобы стены обладали хорошей звукоизоляцией, влагостойкостью, а так же прочностью и износостойкостью.

Кирпичи от Челябинского завода стройиндустрии «КЕММА», пожалуй, отличное решения для Вас, если вы ищете материал для возведения фундамента, или стен. Ведь рядовой полнотелый и пустотелый (щелевой) кирпич выпускается как в одинарном, так и полуторном утолщенном размере. Пустотелый имеет марку прочности М125, М150 и пустотностью 30%, что делает его отличным материалом для кладки стен. Полнотелый так же представлен в нескольких вариациях - М150, М175, М200. Размерная сетка представлена менее обширным списком, полнотелый «КЕММА» доступен в 2-х размерах: 250-120-65 и 250-120-88 мм, но обладает достаточно широким выбором доступной пустотности, от 0 до 12%. В силу этого, этот кирпич идеально подходит для проведения фундаментальных работ, кладки цоколя, возведения колонн и вентиляционных шахт. Так же, прочность полнотелого кирпича «КЕММА» настолько высока, что вариация с плотностью М200 может быть использована для строительства каминов, печей, дымовых труб.

Челябинский завод стройиндустрии «КЕММА» выпускает так же и рядовку, она характеризуется следующими свойствами:

  • ГОСТ 530-2012
  • Марки морозостойкости F25 – F50
  • Пустотность 0-12%
  • Марка по прочности М100-М200
  • Водопоглощение: 9-14%

Все кирпичи от Челябинского завода стройиндустрии «КЕММА» поставляются уложенными на поддонах 1х1 метр. Количество кирпича на одном поддоне зависит от веса кирпича, средний вес одного поддона – 1.25 тонны. Для более полного понимания, стандартный 20-ти тонный полуприцеп вмещает в себя 16 поддонов, у нас же возможна доставка манипулятором от 1 поддона.

Как приобрести себе кирпич «КЕММА» в Челябинске?

Приобрести продукцию Челябинского завода стройиндустрии «КЕММА» на максимальных выгодных условиях можно на сайте ЮжУралПБК – официального дилера челябинского кирпичного завода «КЕММА». Наша компания занимается доставкой по всей Челябинской области, а так же для Вас будет оформлен самовывоз с завода производителя.

Яндекс.Метрика