От цемента «Лафарж Коркино» до «Дюккерхофф Коркино»

Dyukkerkhoff Коркино

Коркинский цемент по праву считается строительным материалом высочайшего качества, выпускаемым крупнейшим в своей области предприятием Урала. Продукция завода «Дюккерхофф» (завод «Лафарж») сертифицирована, соответствует установленным ГОСТам и принятым стандартам качества.

Цемент «Дюккерхофф Коркино» - гарантии качества с 1957 года

Свое начало коркинский цементный завод берет в далеком 1957 году. Вот уже более полувека главное предприятие поселка Первомайский является основным поставщиком цемента на Южном Урале.

Разработка крупного Шеинского месторождения, основного Уральского поставщика глины и известняка, ведется всего в 5-ти километрах от производственных площадей. Близкое расположение месторождения позволяет оптимизировать процессы добычи и переработки сырья, тем самым снизив на цемент «Лафарж» цены и сделав продукцию завода «Дюккерхофф» привлекательной как для отечественных компаний, так и для заказчиков из-за рубежа.

Цементный завод «Дюккерхофф Коркино цемент», принадлежит международной группе «Буцци Уничем». Коркинский цемент выпускается под маркой завода «Дюккерхофф» начиная с 2014 года, до этого завод был известен во всем мире как «Лафарж Коркино».

Дюккерхофф Коркино

Выбрать «Лафарж» - купить качественный цемент

Деятельность «Дюккерхофф Коркино цемент» неоднократно отмечалась правительственными наградами, а коркинский цемент получал высокие оценки международных экспертов в области цементной промышленности.

Добиться признания на российском и международном рынках заводу «Дюккерхофф Коркино цемент» удалось благодаря поэтапной модернизации добычи и производства цемента и внедрению собственной лаборатории контроля качества. Завод «Лафарж цемент Коркино» тогда и «Дюккерхофф Коркино цемент» сейчас использует современные технические решения для изготовления качественного цемента.

Создавая лучший на Урале цемент, «Дюккерхофф Коркино» перенимает опыт мировых флагманов-изготовителей строительных материалов, совершенствует его и внедряет в собственный производственный процесс.

Сегодня продукцию завода составляют марки цемента ПЦ400 Д20, ПЦ400 Д0 и ПЦ500 Д0:

  • ПОТЛАНДЦЕМЕНТ ЦЕМ I 52,5Н, ГОСТ 31108-2016. Соответствует марке М500. Продажа осуществляется в МКР по 1 тонне и навалом.
  • ПОТЛАНДЦЕМЕНТ ЦЕМ I 42,5Н (открытый цикл), ГОСТ 31108-2016. Соответствует марке М500 –ПЦ400 Д0. Продажа осуществляется навалом. ГОСТ 31108-2016. Соответствует марке М400. Продажа осуществляется в МКР по 1 тонне, в бумажных мешках по 50кг и навалом.

Миссия завода «Дюккерхофф Коркино цемент» заключается в производстве высококачественного цемента, наращивании, преумножении и сохранении технических мощностей.

Яндекс.Метрика